通知公告

通知公告

关于支付青大教师公寓(丁香苑教职工住宅小区) 部分房款的通知

发布日期:2018-06-01 作者: 编辑:

各位业主:

根据相关协议约定,经学校与青海盈佳房地产有限公司(以下简称盈佳公司)协商,请购买青大教师公寓9号楼、11-17号楼的各位业主在规定的时间内按比例支付部分房款,先将相关事宜通知如下:

一、付款方式:银行转账、现场刷卡及支付现金。

二、付款地点:盈佳公司售房部(青海大学东门外往北300米左右)。

三、付款时间:2018年6月8日-2018年6月14日。

四、付款账号:户名:青海省盈佳房地产开发有限公司

              开户行:招商银行西宁分行

              账号:972900032110658

    五、盈佳公司电话:0971-5110712    0971-6252229

    六、学校联系电话:0971-5310401(丁香苑小区项目推进办公室)。

七、请支付房款的各位业主提前电话咨询盈佳公司本次应交房款数额。

八、自行前往银行办理转账的各位业主办理填单时务必在转账单附言栏中注明楼号、房号及买受人姓名,转账后前往盈佳公司售房部凭转账单据或者相关转账证明领取收据。

 

                                                                                   2018年6月1日