通知公告

通知公告

关于青海大学教职工住宅小区工作进展情况的说明

发布日期:2018-07-12 作者: 编辑:

关于青海大学教职工住宅小区工作进展情况的说明

各位住户:

现将青海大学教职工住宅小区(丁香苑住宅小区)近期工作情况说明如下:

    一、小区复工建设情况

公司已7月6日复工建设,11号楼正在进行防水及电线穿线工作。由于近期天气原因,降水频繁,待天气好转后,1、4、15、16号楼复工进场。9、12、13、14、17号楼正在办理复工手续,需经过规建、环保、城管等部门审核,待手续齐全后开始施工

    二、配套设施建设情况

公司已与西宁市天然气进行沟通协调,将在近期开展天然气管道施工。由于青大附中操场修建,公司将施工用电变压器进行移位,现移位施工已完成,正在供电公司办理相关通电手续西宁市规建局已审批丁香苑配套设施红线,待水、电、气接入管廊后即可通入小区。

三、电梯安装情况

公司已于7月11日将9、12、13、14、17号楼施工电梯已运至现场,待电力接通,复工手续齐全后即可安装电梯进行施工。  

四、房屋合同签订情况

公司近期对11号楼已交房款及提取公积金的业主,按照交款顺序通知签订商品房预收合同,房屋解压也已经办理。

土地手续也开始办理,公司已与西宁市土地局协商签订土地出让合同,9、12、13、14、15、16、17号楼的房屋预测工作完成,待预售许可证签发后搭建楼盘,开始签订预售合同

 

                          青海盈佳房地产开发有限公司

                          2018年7月12日