通知公告

通知公告

关于开展集中学习中共教育部党组《关于进一步激励教育部直属系统广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知

发布日期:2019-01-07 作者: 编辑:

关于开展集中学习中共教育部党组《关于进一步激励教育部直属系统广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知

校内各单位:

  根据校党委安排,定于1月7日—8日两天时间,在全校范围内集中学习中共教育部党组《关于进一步激励教育部直属系统广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,现将有关事宜通知如下:

  一、学习时间:2019年1月7日—8日,共两天;

  二、学习方式:

  1.全校设立7个学习点,其中附属医院、医学院、继续教育学院、昆仑学院、畜牧兽医科学院、农林科学院根据实际,自行组织学习。

  2.校本部所有院系和机关处室安排集中学习,时间:1月8日早9:00——10:00;​

  地点:科技馆二楼学术报告厅。

  参加人员:所有处级以上干部、组织人事部、党委宣传部所有职工。

  3.学习采取集中学习和自学相结合的方式进行。

  三、学习要求

  1.全校上下要充分认识激励干部新时代新担当新作为是推动学校事业发展的迫切要求,是解决干部队伍突出问题的内在要求,要提高政治站位,做到认识到位、思想到位、行动到位。

  2.各级党委(党总支、支部)书记作为“第一责任人”,把学习《实施意见》作为手头的一项重要工作抓紧抓好,要认真组织本单位集中学习,并交流研讨。

  3.切记学习走过场、走形式,要结合学校当前实际,结合巡视组巡视要求,结合当前民主生活会要求,力求做到融会贯通、学以致用。

  4.各单位将本单位学习情况,以简报形式(电子版),于2019年1月8日17:00前报党委宣传部。

  邮箱:qdxcb403@126.com.

  联系人:荣增峰,联系方式:13997033953.

  

 

党委宣传部

 2019年1月7日