校园文化

青海大学“迎新杯”篮球赛决赛成功举行

发布日期:2014-11-07 作者:校团委  编辑:

    青海大学“迎新杯”篮球赛决赛成功举行

    为丰富广大同学的课余活动,让同学们树立健康良好的体育观念,2014年11月4日,青海大学“迎新杯”篮球赛决赛暨表彰大会在我校篮球场举行。出席本次比赛的领导有青海大学体育部王兴胜书记,学生处副处长姚明明,体育部老师乔峰。

               

    赛场上每一个队员都斗志昂扬,充满自信地与对手展开了激烈的角逐,他们仿佛化身运动健将,快攻,妙传,令比赛精彩纷呈;那精彩的连续三分球,更是将比赛推向一个又一个高潮。同时场下的热闹与场上的激烈交相辉映,赛场下的每一位观众都在呐喊,助威,为自己院系的团队加油,同学们喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更是喊出了青春的激情与活力!经过几个回合的过招,最终医学院力挫群雄获得冠军,农牧学院获得亚军,土木工程学院获得季军。

    此次比赛,显示了大一新生的青春与活力,显示了青海大学学生的别样风采;加强了各院系同学间的团结力和凝聚力,与此同时,裁判公正执法,参赛选手不放弃的拼搏精神,也值得每一个同学学习并将其继续发扬光大。

【编辑:肖婷 审核:李富国】