校园文化

农牧学院举办第一届“趣味篮球赛”

发布日期:2015-04-20 作者:校团委  编辑:

    为加强大学生的身体素质和院、系学生会间的交流沟通,进一步培养学生间的团结合作精神和集体荣誉感。由农牧学院学生管理部(团委)主办、院学生会文体部承办的农牧学院第一届“趣味篮球赛”,于4月19日下午两点在篮球场举行。本次活动得到了农牧学院各系学生会和有关部门的大力支持与配合。

    比赛队员由院、系学生会成员组成,每队两男一女。比赛在团结、紧张、而又轻松愉悦的氛围中拉开了序幕。参赛队员在比赛过程中以强烈的团结协作意识和拼搏进取精神,展示了责任感、向心力和凝聚力,同时发扬了“友谊第一、比赛第二”的竞赛原则,体现出了不怕苦、不怕累的良好精神风貌。经过几个小时紧张而激烈的比拼,院会文体部夺得了本次比赛的第一名。     

    通过此次活动,不仅丰富了学生的课余生活,培养了院、系学生会各部门及成员间的团结合作精神,同时还加深了院、系学生会干部间的深切友谊,为以后农牧学院学生会工作的完满完成打下了良好的基础。

【编辑:肖婷     责任编辑:李富国    审核:刘一兵】