校园文化

生态环境工程学院第二届田径运动会圆满闭幕

发布日期:2015-11-10 作者:校团委  编辑:

 

   2015年11月8日上午,青海大学生态环境工程学院第二届田径运动会在青海大学足球场隆重开幕。生态环境工程学院党委书记焦建华、院长李长忠、体育部张俊杰等老师以及生态环境工程学院全院师生参加了此次开幕式。

 

   院党委书记焦建华代表学院向本届运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,对出席开幕式的领导表示热烈欢迎,对运动会组委会的辛勤工作表示感谢。希望所有参赛运动员以饱满的精神状态积极参赛,听从指挥、服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,赛出成绩、赛出水平,并预祝本届运动会取得圆满成功!

  本次运动会设立了5个学生组项目、5个教职工项目和4个集体项目。比赛过程中,运动员兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,全体运动员团结友爱、互敬互助,会场气氛欢乐和谐。经过激烈的角逐,生态环境工程学院第二届田径运动会的团体前三名分别是:2013级环境科学班,2013级生物技术1班,2014级环境生态工程班;获得优秀组织奖的班级为:2014级生物技术1班;获得道德风尚奖的班级为:2014级高原生物学菁英班。

    此次运动会,加强了教职工、同学之间的合作交流,凝聚了人心,体现了教职工以及各班级的团队协作精神,展现了生态环境工程学院师生昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,有效激发了生态环境工程学院师生体育锻炼的意识,达到了活跃校园文化氛围和师生健身的目的,为生态环境工程学院增添了一道亮丽的风景。

                             

        【 供稿单位:生态环境工程学院     编辑:乔娟     责任编辑:石慧敏     审核:冶丽君】