校园文化

2015年青海大学“阳光体育”足球比赛圆满落幕

发布日期:2015-11-24 作者:  编辑:

   为了丰富大学生校园文化生活,提高学生身体素质,充分调动大学生进行体育锻炼的积极性,彰显校园足球的魅力,由青海大学体育工作委员会主办,体育部和校团委、学生会联合承办的青海大学2015年“阳光体育”足球赛经过一个多月的激烈交战,于11月23日在学校足球场落下帷幕。

     本次比赛分男女两个组别比赛。在比赛中,队员们你争我抢,奋勇争先,远射、头球、点球精彩纷呈,引得场边同学们连连称赞,掌声此起彼伏。最为精彩的比赛当属男子组冠亚军争夺战,虽然天气严寒,但同学们对比赛的热情丝毫未减,最终农牧学院在点球大战中以43战胜医学院夺得冠军。

   各参赛队在公正、公平的原则下赛出了水平、赛出了风格,有效传承了“阳光体育”运动的精神。同时,通过本次比赛,增进了各院系间的交流,增强了同学们之间的友谊,推动了校园文化生活的建设,更好的促进了校园足球运动在我校的开展。

【供稿单位:体育部群体办公室    编辑:乔娟     责任编辑:赵宁    审核:冶丽君】