校园文化

昆仑学院学生、教工团体总分勇夺双第一、5项校记录被打破

发布日期:2016-04-30 作者:冶丽君 编辑:王雅婷

       4月29日下午,经过两天紧张激烈的角逐,青海大学第三十八届田径运动会胜利闭幕。我院师生精诚团结、齐心协力、勇于拼搏,取得了学生组团体总分第一名、教工组团体总分第一名的双丰收,并在5项比赛中7次打破校记录,创造了我院参加青海大学田径运动会的历史最好成绩,充分地展示了我院大学生高超的体育运动竞技水平。

        赛场上,运动员奋力拼搏,发挥出色,捷报频传。许文欣同学在女子100米比赛中以13″70的成绩打破了青海大学田径运动会13″80的校记录、在女子200米比赛中以28″66的成绩打破了青海大学田径运动会28″90的校记录;王欣同学在女子100米比赛中以13″54的成绩打破了青海大学田径运动会13″80的校记录;李金同学在男子400米比赛中以53″36的成绩打破了青海大学田径运动会53″80的校记录;李金、张文虎、熊彬、赵奕博4名同学在男子4×100米接力比赛中以45″97的成绩打破了青海大学田径运动会46″17的校记录;许文欣、王欣、王亚容、思蕊4名同学在女子4×100米接力比赛中以55″15的成绩打破了青海大学田径运动会57″27的校记录。

       此次成绩的取得,是学院高度重视、精心准备、刻苦训练的结果;是全院师生上下一心、团结协作、顽强拼搏的结果。我们将以此次运动会为契机,继续丰富全院师生的阳光体育文化生活,营造良好的体育氛围,承载奥运顽强拼搏、永不言败的精神,为今后学院的发展做出不懈的努力。我们坚信学院的明天将会更加美好。