校园文化

我校第二十五届科技文化艺术节隆重开幕

发布日期:2014-04-11 作者:共青团青海大学委员会  编辑:

    4月10日,我校第二十五届科技文化艺术节开幕式在综合楼广场举行。青海大学党委俞红贤书记、王光谦校长、李福安副校长、毛学荣副校长和学生处、团委及各院系团委书记、团总支书记出席了开幕式。

    学生代表夏永惠发言,感谢学校为大学生参与科技活动搭建的平台,同学们参与各项活动积极性高涨;李福安副校长在致辞中强调此次艺术节将通过开展系列活动来展示师生的自我风采,展现学校科技艺术文化的办学成果,推进学校科技艺术文化发展的新跨越;王光谦校长希望我校学生在第二十五届科技文化艺术节中展示自我,完善自我,尽情挥洒汗水,努力创新实践,同时预祝第二十五届科技文化艺术节圆满成功;最后,俞红贤书记宣布第二十五届科技文化艺术节正式开幕。本届科技文化艺术节,校党委给予了深切的关注与高度的重视。

    来自青海大学艺术团、管乐团和“舞8”协会的师生们为在场的观众奉献了一场精彩的文艺表演。热烈的气氛、完美的舞台及选手们的精彩表演,给现场观众带来了一场视听的盛宴,现场掀起了一个又一个高潮。活动开场前由轮滑协会和跑酷协会的轮滑跑酷合演亦成为了一大亮点。

    本届科技文化艺术节的举办,充分展示了我校大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,为丰富校园文化,展示青春风彩搭建了一个很好的平台。

    本届科技文化艺术节的主要活动安排有:大学生科技创新创业学术作品展示活动;“民族团结”大学生话剧、小品、微电影大赛;“我的青春,我的中国梦”校园歌手大赛;“奋斗的青春最美丽”——青海青年五四奖章获得者励志分享会;青海大学大学生科技创新基金项目结题答辩和立项申报;“中华民族魂”民族知识竞赛等一些列活动。

   【编辑:李富国 责任编辑:冯莉】